当前位置: 首页 > >  民主党派 > >  民建 > >  正文

民建景德镇陶瓷学院支部赴景德镇社会福利院开展走访慰问活动

编辑:admin 日期:2015/04/27

20141231日,在辞旧迎新之际,民建景德镇市陶瓷学院支部主委张婧婧发起“关爱与民同在,共建美好家园”活动,带领支部会员和学生代表,来到景德镇社会福利中心,看望慰问了孤儿和孤寡老人,并为他们送去了新年装饰画。景德镇市委会专职副主委石红心参加了活动。慰问中,石红心、张婧婧和其他民建成员亲切关爱孤儿,详细了解老人们的生活和健康状况。

景德镇市社会福利中心成立于2001年,收养孤儿与弃婴、孤寡老人。现有孤儿43名,孤寡老人31名,福利院之内的装饰画已经十分破旧,支部主委张婧婧在了解了这一情况之后,组织景德镇陶瓷学院学生为福利中心绘制爱心装饰画,改善福利院的生活环境,让孤儿和老人们可以感受到家的温暖,过一个好年。参会人员表示通过此次活动提高了关爱弱势群体、尊老爱幼的意识,受益颇多。

Copyright © 2014 景德镇陶瓷大学党委统战部

地址:景德镇市浮梁县湘湖镇景德镇陶瓷大学湘湖校区 邮编:333403 电话:(+86-798)8499311