当前位置: 首页 > >  民主党派 > >  民革 > >  正文

民革景德镇市综合一支部、景德镇陶瓷学院支部与景德镇学院支部联合开展联谊活动

编辑:admin 日期:2015/05/11

民革景德镇市综合一支部、景德镇陶瓷学院支部与景德镇学院支部在景德镇市逸仙文化交流中心联合开展联谊活动。民革江西省委会副主委、景德镇市人民政府副市长、民革市委会主委熊皓莅临指导,中共景德镇学院统战部长曹品生应邀邀出席并讲话,民革景德镇市委会副主委沈英华、吴任民参加了此次活动。

会议传达学习了习近平总书记在江西代表团参加审议时的重要讲话精神,民革景德镇市综合一支部主委、景德镇逸仙文化交流中心主任冯章月介绍了中心成立相关事宜,并且汇报了中心2015年的工作计划,并表示:“中心是我们民革党员之家,为所有民革党员做好服务是中心工作的宗旨。”。民革景德镇陶瓷学院支部主委高扬汇报了2015年的工作计划,同时承诺作为支部主委会肩负起责任,举行好支部活动义不容辞;民革景德镇学院支部主委张宝青谈到了学院支部今年的工作计划信心满满,他表示会丰富活动的方式。

围绕支部建设年,党员们畅所欲言,民革景德镇学院支部原主委张苏波这样说:“作为一名看着学院支部发展壮大的原支部主委,很感动,高校支部的党员都很优秀,支部联谊活动更是一个很好的交流方式,建议市委会经常采用这样的方式创新活动,多为党员搭建桥梁以及平台;民革景德镇市陶瓷总支主委刘文斌表示:"希望大家多交流,多了解,增进友谊,共同进步。高校的党员们能积极参与到中心的活动中来”。

曹品生表示通过今天的这个活动他认识了更多的朋友,这样的活动方式新颖,活动内容丰富,能够加深两所高校的联系,希望高校民革党员能多参与到学校与社会的活动当中,发挥高校优势,每年拿出一份有份量的提案,我们会一如既往的支持民革各项工作,争取更多的资源。

熊皓在讲话中表示此次会议意义重大,是新的起点,新的里程碑,创新了联谊新形式,内容丰富。熊皓提出了几点要求,一是要求所有党员在自己的岗位上,立足本职工作的同时努力提升自己,积极参与支部活动;二是高校支部要更好的履行参政议政职责;三是加强组织建设,活动开展好,党员发展好,社会活动更要举办好,参与到社会活动中,得到社会的认可;四是支部建设年活动目前初见成效,未来更要发挥好现有资源;五是中心要向所有党员开放,注重实效,创新特色活动。


Copyright © 2014 景德镇陶瓷大学党委统战部

地址:景德镇市浮梁县湘湖镇景德镇陶瓷大学湘湖校区 邮编:333403 电话:(+86-798)8499311