当前位置: 首页 > >  校内动态 > >  正文

景德镇陶瓷大学统战部开展新春“暖侨”走访活动

编辑:统战部 日期:2021-02-11

景德镇陶瓷大学统战部开展新春“暖侨”走访活动

29日至10日景德镇陶瓷大学党委统战部开展新春“暖侨”走访活动。校党委统战部部长陈丽萍带队走访了11位侨眷、侨属教师,为他们送去了慰问金和新年祝福,表达了学校对归侨侨眷的关心和爱护之情。

走访过程中,陈丽萍与侨眷侨属亲切交谈,详细了解他们的家庭情况及海外亲人近况,代表校党委感谢他们为党和人民的教育事业以及学校发展做出的贡献,并请他们向海外亲人转达学校的问候和祝福。

各位侨眷、侨属教师对党和政府以及学校的牵挂和关怀表示感谢,将继续发挥桥梁纽带作用,及时向海外亲人宣传党的政策,让他们感受到党和政府对广大归侨、侨眷生活、海外华人华侨事业发展的关心关注。(统战部 简志宏)

 

 

 

 

 

 

下一条:我校举行2021年党外代表人士迎新座谈会

Copyright © 2014 景德镇陶瓷大学党委统战部

地址:景德镇市浮梁县湘湖镇景德镇陶瓷大学湘湖校区 邮编:333403 电话:(+86-798)8499311